bonsoir cricri
avant de te lancer dans la consommation de farine de soja il faudrait lire les conseils de Karen Vago à cette page
viewtopic.php?f=12&t=582 de plus le soja n'est pas un aliment indispensable aux O et il est même à éviter pour les O non sécréteurs . donc si tu n'as pas encore fait ton test de Lewis soit prudente !
pourquoi veut tu utiliser cette farine il y en a d'autres bien plus utiles aux O et si c'est pour l'éviction du gluten que tu l'a choisie il y a d' autres farines sans gluten bien plus intéressantes gustativement et nutritionnellement qui sont le lupin le millet et le petit épeautre .
si tu tiens vraiment à utiliser la farine de soja pour la pâtisserie elle doit toujours être couplée à une autre farine et c'est la farine de soja qui doit être en quantité moindre .
tu utilises donc une recette traditionnelle et tu changes seulement la farine .je ne sais pas si il y des recettes à base de ces farines soja et riz sur le forum car elles sont vraiment destinées aux sans gluten ,et celles que j'ai donné pour les sans gluten sont plutôt à base des farines que je te conseille plus haut .
mais en passant par ton moteur de recherche tu en trouveras facilement .
bonne lecture du sujet SOJA
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".