Re!!!
En faite,certaine personne utilise,en mettant un peut d'eau,ou de la fleure d'oranger(moi,j'aime pas),d'autre prennent du sucre,ou du sucre glace(il n'est pas interdit au o )
1 blanc d'oeuf,ça c'est oké,de la poudre d'amande aussi,des gouttes d'amandes amère(ça aussi,j'aime pas)..,ou du colorant,pour la couleur..
Hé bien en ce qui me concerne,voilà comment je la ferais....
Préparation : 15 mn
Ingrédients :
- 400 g d'amandes en poudre
- 400 g de sucre impalpable
- 8 cl d'eau
- 2 gouttes de colorant au choix (pour pâtisserie)
Préparation :
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre.
Mettre les 2 gouttes de colorant de son choix,et le mélanger à l'eau.
Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.
Laisser reposer quelques heures.
Variante :
Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !
le manger,dans des noix de pécan,des dattes(miam-miam) des pruneaux .....
Vous pouvez aussi,en faire une certaine quantité,et le consever au congélateur.
bonne appétit