Page 1 sur 1

Fécule de pomme de terre

MessagePosté: Ven 28 Novembre 2008, 22:41
par kikourt
vu que les ptds sont à éviter, je suppose que la fécule l'est aussi.
En cherchant des recettes sans gluten sur le net de biscuits ou gâteaux, j'ai souvent trouvé le mélange : farine de riz + fécule de pomme de terre ( je suppose qu'ils suivent le Dct Seignalet , le sans gluten 100 %)

Pensez-vous que le mélange riz/ épeautre puisse donner un résultat similaire, ou avez-vous un autre aliment à la place de la fécule de pomme de terre quand celle-ci est présente dans une recette ?

PS il me semble que le maïs ( la maïzena ) est interdit aussi ( je suis en train d'imprimer la liste et les proportions en ce moment )

Re: Fécule de pomme de terre

MessagePosté: Ven 28 Novembre 2008, 22:49
par kikourt
SUPER ! Je viens d'avoir plein de réponse sur le site !! ( http://bellevitalite.ovh.org/fr/article ... g=fr&pg=13 )

Re: Fécule de pomme de terre

MessagePosté: Ven 28 Novembre 2008, 23:07
par liliber
alors bravo kikourt tu as trouvé comment l'on doit utiliser cet outil qu'est le site .
bonne continuation
amitiés @+