pain à l'épautre

Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin O : Aliments, compléments, poids, santé, etc...

pain à l'épautre

Messagepar gime » Ven 21 Novembre 2008, 20:30

bonsoir,
quelqu'un pourrait-il me dire si la farine d'épautre bio "naturaline" complète type 150 est bonne pour le pain (en machine)
je viens tout juste d'acheter la machine à pain et je tatonne un peu!!!
merci d'avance -
gime
gime
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 151
Inscription: Sam 01 Novembre 2008, 17:41
Groupe sanguin: O

Re: pain à l'épautre

Messagepar liliber » Ven 21 Novembre 2008, 23:08

bonsoir gime
la farine type 150 est très peu raffiné c'est la farine des pains complets , donc lourde et ton pain risque d'avoir un peu de mal à lever ,il ne sera pas léger mais ta machine fera tout de même son travail .
la seule façon d'apprendre c'est d' essayer alors lance toi et dis nous comment est l'aspect et le goût de ton premier pain .
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11627
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier


Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN O

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités