Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin O : Aliments, compléments, poids, santé, etc...
par gime » Ven 21 Novembre 2008, 20:30
bonsoir,
quelqu'un pourrait-il me dire si la farine d'épautre bio "naturaline" complète type 150 est bonne pour le pain (en machine)
je viens tout juste d'acheter la machine à pain et je tatonne un peu!!!

d'avance -
gime
-
gime
- Plus de 100 messages

-
- Messages: 151
- Inscription: Sam 01 Novembre 2008, 17:41
- Groupe sanguin: O
par liliber » Ven 21 Novembre 2008, 23:08
bonsoir gime
la farine type 150 est très peu raffiné c'est la farine des pains complets , donc lourde et ton pain risque d'avoir un peu de mal à lever ,il ne sera pas léger mais ta machine fera tout de même son travail .
la seule façon d'apprendre c'est d' essayer alors lance toi et dis nous comment est l'aspect et le goût de ton premier pain .
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
-

liliber
- Administratrice

-
- Messages: 11627
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
- Localisation: STRASBOURG
- Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier
Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN O
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités