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Quels pains utilisés

MessagePosté: Lun 13 Juin 2011, 20:44
par Loucy
Je viens du Québec au Canada et je suis un peu mêlée sur quel pain choisir.Germé, épautre etc.
Merci

Re: Quels pains utilisés

MessagePosté: Mar 14 Juin 2011, 02:23
par Lise-Andrée
Bonsoir Loucy,

Comme québécoise du groupe O aussi, je t'avouerai que nous n'avons pas vraiment de choix.

Au début, j'ai acheté le pain Ezéchiel qui semblait le plus compatible. Par contre, en lisant bien les ingrédients, ils ajoutent maintenant une petite quantité de blé, ce qui le rend non conforme. J'ai donc commencé à faire mon pain à la farine d'épeautre, recette que tu peux trouver sur le forum. Mangeant rarement de pain, je le surgèle en tranches. II y a le pain Manna ( graines germées) que tu peux trouver réfrigéré dans certaines boutiques d'aliments naturels et même dans certaines grandes surfaces. De plus, différentes recettes très délicieuses mais pain assez massif.

J'espère avoir répondu clairement à ta question.

Lise-Andrée