Quels pains utilisés

Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin O : Aliments, compléments, poids, santé, etc...

Quels pains utilisés

Messagepar Loucy » Lun 13 Juin 2011, 20:44

Je viens du Québec au Canada et je suis un peu mêlée sur quel pain choisir.Germé, épautre etc.
Merci
Loucy
Je viens d'arriver sur ce forum
Je viens d'arriver sur ce forum
 
Messages: 4
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 18:03

Re: Quels pains utilisés

Messagepar Lise-Andrée » Mar 14 Juin 2011, 02:23

Bonsoir Loucy,

Comme québécoise du groupe O aussi, je t'avouerai que nous n'avons pas vraiment de choix.

Au début, j'ai acheté le pain Ezéchiel qui semblait le plus compatible. Par contre, en lisant bien les ingrédients, ils ajoutent maintenant une petite quantité de blé, ce qui le rend non conforme. J'ai donc commencé à faire mon pain à la farine d'épeautre, recette que tu peux trouver sur le forum. Mangeant rarement de pain, je le surgèle en tranches. II y a le pain Manna ( graines germées) que tu peux trouver réfrigéré dans certaines boutiques d'aliments naturels et même dans certaines grandes surfaces. De plus, différentes recettes très délicieuses mais pain assez massif.

J'espère avoir répondu clairement à ta question.

Lise-Andrée
groupe O+ swami (cueilleur) région de Montréal Québec
Lise-Andrée
Je viens d'arriver sur ce forum
Je viens d'arriver sur ce forum
 
Messages: 2
Inscription: Ven 15 Avril 2011, 23:59
Localisation: région de Montréal Québec
Groupe sanguin: O+swami cueilleur


Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN O

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités