Page 1 sur 1

sucre roux et groupe O

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 16:30
par fatna
Bonjour,

j'ai une question concernant le sucre roux
est ce nocif pour les O ou quoi?
merci de me répondre. Mon fils qui est lui aussi
un O rh+ n'aime pas les sans sucre alors j'ai eu l'idée du sucre roux à la place du sucre blanc
ou bien que dois je faire?
mes amitiés.
fatna

Re: sucre roux et groupe O

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 16:53
par liliber
bonjour fatna
bien sur le sucre roux c'est mieux que le sucre blanc
mais si tu pouvais l'habituer au sirop d'agave ce serait encore mieux , mais on fait ce qu'on peut !surtout dans ton pays .
garde en tête que c'est la viande et légumes qui sont la garantie de la bonne santé des O .
j'ai envoyé pas mal de listes dans les pays du magrehb mais jamais eu de nouvelles
bons redébuts mais je comprends que ce ne soit pas facile surtout chez toi .
amitiés @+

Re: sucre roux et groupe O

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 22:10
par yamina_ma
Bonsoir liliber

oui c'est vrai qu'on trouve difficile surtout quand on veut procurer
ce dont on a besoin pour faire réussir notre programme de santé RGS
pour le sirop d'agave j'ai cherché mais ne l'ai pas trouvé, par contre j'ai trouvé
un sirop nommé sirop d'erable est ce qu'on peut remplacer avec le sucre.
merci liliber.
bon courage fatna toi et ton fils la famille pourquoi pas.
yamina.

Re: sucre roux et groupe O

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 23:08
par liliber
bonsoir yamina -ma
oui le sirop d'érable est dans la colonne neutre c'est le sucre du Canada on put le mettre en pâtisserie ou dans les yaourts .
bons débuts à toi .
amitiés @+