Pain Bio sans gluten

Bonjour,
On m'a donné cette semaine le numéro de téléphone d'une boulangerie dont le boulanger est un Français établi ici et qui fait des pains Bio. comme de temps en temps j'ai une tite envie de pain j'ai demandé s'il y avait du pain d'épeautre et on m'a dit qu'il y avait du pain Bio sans gluten. Je préfère demander avant d'en acheter. Cela coute bien sur assez cher mais une fois le temps se faire plaisir et manger un ptit morceau de pain, c'est bien.
Pour ce qui est de la farine utilisée pour ce pain je n'ai pas pu avoir d'autres renseignements.
Merci d'avance.
On m'a donné cette semaine le numéro de téléphone d'une boulangerie dont le boulanger est un Français établi ici et qui fait des pains Bio. comme de temps en temps j'ai une tite envie de pain j'ai demandé s'il y avait du pain d'épeautre et on m'a dit qu'il y avait du pain Bio sans gluten. Je préfère demander avant d'en acheter. Cela coute bien sur assez cher mais une fois le temps se faire plaisir et manger un ptit morceau de pain, c'est bien.
Pour ce qui est de la farine utilisée pour ce pain je n'ai pas pu avoir d'autres renseignements.
Merci d'avance.