lait de soja et

en échange.....?
J'ai bien lu le post de Karen à ce sujet et j'ai longuemment parlé avec mon amie naturo: OUI, le lait de soja est trés difficile à digérer.
Du coup, nous avons cherché par quoi le remplacer, dans des clafoutis, par exemple/
- si le clafouis est sucré, le lait de riz, c'est génial ( et sucrant naturellement)
- par cotre, petit soucis du sucrant du lait de riz pour du salé...Alors une idée: et pourquoi pas du lait d'avoine?
Qu'en pensez-vous? Avez-vous déjà cuisiné avec? faites-vous des clafoutis salés?
A plus tard
Cricri
J'ai bien lu le post de Karen à ce sujet et j'ai longuemment parlé avec mon amie naturo: OUI, le lait de soja est trés difficile à digérer.
Du coup, nous avons cherché par quoi le remplacer, dans des clafoutis, par exemple/
- si le clafouis est sucré, le lait de riz, c'est génial ( et sucrant naturellement)
- par cotre, petit soucis du sucrant du lait de riz pour du salé...Alors une idée: et pourquoi pas du lait d'avoine?
Qu'en pensez-vous? Avez-vous déjà cuisiné avec? faites-vous des clafoutis salés?
A plus tard
Cricri