Page 1 sur 1
fromage

Posté:
Jeu 03 Juin 2010, 14:12
par p-etcheverry07
Boniour a tous
En lisant les aliments du groupe O , j'ai vu que l'on pouvait de temps en temps manger du fromage de chevre et de la mozzarela. Es ce la même chose avec du fromage de brebis,sachant que je suis intolérant a la lactose.
Merci
Re: fromage

Posté:
Jeu 03 Juin 2010, 14:20
par liliber
bonjour Patrick
oui tu es intolérant au lactose mais le DR D'ADAMO fait une différence entre les lectines du lait de vache et d'autres laits d'animaux .
donc fais l'essai doucement de la mozza de bufflone , du fromage de chèvre et de brebis fermiers si possible . tes intestins te diront vite si c'est OK ou pas pour toi . c'est pourquoi je dis DOUCEMENT .
amitiés @+
Re: fromage

Posté:
Jeu 03 Juin 2010, 16:18
par p-etcheverry07
Merci Liliber je vais essayer dimanche car je suis invité chez un amateur de fromage de brebis fait a Saint Jeann Pied de port , je vais être raisonable.
Merci pour ta réponse rapide et toutes mes amitiés.
Patrick
Re: fromage

Posté:
Ven 04 Juin 2010, 06:37
par patounette
bonjour p-echeverry07,
coucou c'est encore moi patounette, pour ma part je ne prends aucun laitage depuis fort longtemps car je ne le supporte pas, mais par contre je suis gourmande de fromage de brebis il est beaucoup moins fort que le fromage de chèvre (j'ai beaucoup de mal à le digérer) je le mange le midi (mon plat de résistance + 1 morceau de fromage de brebis, et voilà mon repas de midi, et les fruits je les mange vers 17h/17h30, cela ma cale bien de telle sorte que bien souvent le soir je n'ai pas faim, mais cela dépend de la personne car je mange très peu. bonne continuation et bonne journée. patounette.
Re: fromage

Posté:
Ven 04 Juin 2010, 16:56
par Karen Vago
Bonjour p-echeverry07,
Les fromages au lait de brebis ne sont pas courants aux Etats Unis, c'est pour cela qu'ils ne figurent pas dans les listes groupes sanguins. Cependant je pense que l'on peut les assimiler aux fromages de chèvre et donc les essayer et voir jusqu'où va sa capacité à les tolérer.
Bonne chance!! et bon appétit!