les fromages

Bonjour,
je suis cueilleuse, je n'arrive pas à distinguer les fromages autorisés et ceux qui ne le sont pas.
Par exemple le fromage fermier est autorisé (j'ai lu sur le blog : identification grace à la pastille verte). mais le camembert : pas permis meme fermier?
et la buche de chèvre ? Bien sur on ne peut citer toutes les marques. Donc comment s'y retrouver ?
Merci de me renseigner (je suis invitée et il y a toujours du fromage chez eux et j'adore ça)
je suis cueilleuse, je n'arrive pas à distinguer les fromages autorisés et ceux qui ne le sont pas.
Par exemple le fromage fermier est autorisé (j'ai lu sur le blog : identification grace à la pastille verte). mais le camembert : pas permis meme fermier?
et la buche de chèvre ? Bien sur on ne peut citer toutes les marques. Donc comment s'y retrouver ?

Merci de me renseigner (je suis invitée et il y a toujours du fromage chez eux et j'adore ça)