Ingrédients ne figurant pas sur liste O

Bonjour,
J'utilise du sirop d'agave pour sucrer car il a un IG bas mais il n'est pas indiqué dans ma liste, puis-je encore l'utiliser?
Idem pour l'huile de cameline?
Pour faire un gâteau, est-il préférable d'utiliser du ghee ou de l'huile d'olive avec purée d'amande?
Mon grand-père est vietnamien (grand-mère et mère françaises), dois-je considérer que je suis d'origine asiatique ou européenne?
Merci pour votre aide!
Bambou
J'utilise du sirop d'agave pour sucrer car il a un IG bas mais il n'est pas indiqué dans ma liste, puis-je encore l'utiliser?
Idem pour l'huile de cameline?
Pour faire un gâteau, est-il préférable d'utiliser du ghee ou de l'huile d'olive avec purée d'amande?
Mon grand-père est vietnamien (grand-mère et mère françaises), dois-je considérer que je suis d'origine asiatique ou européenne?
Merci pour votre aide!
Bambou