Page 1 sur 1

pot au feu

MessagePosté: Mar 13 Octobre 2009, 16:00
par naska74
bonjour le groupe O,
les pommes de terre, les poireaux peuvent être remplacés par quoi quand on fait un pot au feu et qu'il reste gouteux...
Merci à vous.
Bonne et agréable fin de journée.
Naska

Re: pot au feu

MessagePosté: Mar 13 Octobre 2009, 16:05
par Sorenn
Salut, salut !

Dans la liste des légumes tu as le choix.

Pour la pomme de terre, je dirais patate douce jaune (ou blanche, on l'appelle des deux façons) ou panais.
Pour le poireau, tu peux essayer différentes choses : chou chinois, endive, fenouil (mais avec des viandes maigres), céleri.

Voila, voila ! Le maitre mot est "essayer" !

Guillaume le chasseur qui essaie toujours de mélanger l'inmélangeable ! :mrgreen:

Re: pot au feu

MessagePosté: Mar 13 Octobre 2009, 16:28
par Karen Vago
L'autre jour j'ai fait un délicieux pot-au-feu avec une viande provenant d'un animal élevé en Normandie dans les herbages et bio en plus! Merci boeuf dont je ne connais pas le nom de m'avoir si bien nourri!

J'ai mis les légumes après avoir fait cuire la viande un bon moment: des navets, des branches de céleri, des oignons, des carottes. Mmmmm.