Bonsoir
Bonnes nouvelles pour les cornichons et même les patates puisque nous avons le choix entre les chairs ou peaux roses ! Et si nous faisons le choix
de les choisir bio alors c'est encore mieux.
Effectivement Liliber les patates sont à éviter si on ne les cuits pas assez car les lectines seront tjs présentes et il faut penser à enlever leur peau où la concentration est plus forte. Mais chimiquement, les lectines ne résistent pas à une bonne cuisson !! Perso, je les préfères ainsi mais invitée chez des amis, il m'est déjà arrivé d'en manger des "vertes et des pas mures"
Dorées en surface, et crues à l'intérieure !!
Sinon, étant apparemment assez nulle en recherche
de "mots clés" sur le site, quelqu'un peut il me dire ou trouver le sujet
de Karen à ce propos (Karen est elle une utilisatrice du forum ?
Et oui, en tant que nouvelle je pose beaucoup
de question )
Du coup avec mes frites je n'ai rien remarqué d'anormal à la digestion, ni après, mais mon corps n'étant pas tout à fait désintoxiqué, cela me semble normal.
Je retenterais au bout
de quelques semaines par curiosité.
En attendant ce sera patates douces et Cie (les roses, les violettes ....)
Au plaisir
de vous lire