par liliber » Lun 17 Août 2009, 22:26
bonsoir jeanline
oui bien sur médicalement on dit que c'est la viande rouge qui est responsable de l'acide urique ,mais quelle viande as tu l'habitude de manger ?
tu remarques bien que dans ta liste il y a des viandes à privilégier bénéfiques et d'autres à éviter .
donc ne te pose pas trop de questions . si tu en à les moyens essaies d'acheter des viandes de qualités bio si possible car les viandes de bêtes élevées au pré seront meilleures que celles des bêtes de batterie . mais de toutes façons la viande bio ou pas c' est ton moteur pour un métabolisme au top ,et que se rétablissent taux d'urée et triglycérides .
et même si tu préfères les viandes blanches ne manges que celles permises . si tu privilégies les aliments bénéfiques ils te soignent comme un médicament ,les neutres te nourrissent sans plus .
je te donne un conseil pour un peu mieux comprendre ce qu'est cette alimentation .
un site accompagne notre forum , tu peux le lire en cliquant sur le bouton "SITE " au dessus de chaque page du forum .
bonne lecture
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".