Page 1 sur 1

matières grasses

MessagePosté: Mar 09 Juin 2009, 18:33
par hyperzaz
2 petites questions, concernant les matières grasses:

il existe de l'huile de pépins de courge, étant donné que les graines de courges sont bénéfiques peut-on considérer donc l'huile comme telle ?

il existe également du beurre de chèvre, est-ce neutre ?

Re: matières grasses

MessagePosté: Mar 09 Juin 2009, 21:51
par liliber
bonsoit hyperzaz


hyperzaz a écrit:2 petites questions, concernant les matières grasses:

il existe de l'huile de pépins de courge, étant donné que les graines de courges sont bénéfiques peut-on considérer donc l'huile comme telle ?

il existe également du beurre de chèvre, est-ce neutre ?

huile de graines de courge pas classée dans la type base donc à considérer neutre
même statut pour le beurre de chèvre pas classé dans la type base , neutre comme le beurre de vache .
bonne soirée ou nuit .
@+

Re: matières grasses

MessagePosté: Sam 05 Septembre 2009, 15:14
par nicole
bonjour à tous,
qu'en est-il de l'huile de pépin de raison pour les O ?
Car j'ai vu qu'elle était bénéfique pour moi (professeur) alors j'aimerais bien l'utiliser pour les salades. Vu que le raisin est neutre pour les O, je suppose que l'huile aussi :?:

Re: matières grasses

MessagePosté: Lun 07 Septembre 2009, 08:51
par nicole
bon, ben j'ai trouvé la réponse toute seule sur le forum :lol:
Il y a tellement de sujets que je n'ai pas encore eu le temps de tout explorer ! Je sais, il faudrait commencer par ça ! :D