Les rizs ?

Bonjour...
Je cherche la place des rizs dans le groupe O+ et je trouve pas

Je suis habitué de manger du riz sauvage, brun, basmati et cargo de jasmin ... dois-je en faire le deuil ?
J'ai trouvé du pain de seigle et épauvre avec levin d'épauvre je crois que c'est bien n'est-ce pas ? Je me demandais si Je pouvais tartiné de beurre d'amande au petit déjeuner ... aussi quelque fois des morceaux de bananes.
Ensuite les céréales All Brand est-ce bien ou non ?
Aujourd'hui je commence par retirer les produits à base de blé, les charcutteries et le porc voici mon début

J'ai pensée travailler mon petit déjeuner et bien comprendre pour ensuite aller au diner et au souper ce qui devrait bien aller je suis confiante avec votre soutiens, bien encouragé ...Merci

Ah oui j'oubliais j'aime bcp les salades je me demandais si qq avait une petite recettte de vinaigrette pour m'aider dans ma transition svp ...

Je crois que cette fois c'est tout pour le moment .... une belle fin d'après midi pour ceux de l'autre côté de l'océan et si par une heureuse coincidence quelqu'un de mon côté alors une belle après midi ...
Bye !
Auroreboréale
Au Québec
Petit déjeuné= au petit matin en se levant avant 9h 00 am généralement
Diner= vers les midi et 13h 30 l'heure du lunch sinon
Souper = En fin de journéevers les 17h et 18h 30 généralement sinon plus tard
