Bonjour MarineO et bienvenue par ici !
Liliber a raison c'est bien désert en ce moment! les vacances ou la chaleur sans doute
Pour t'aider un peu sur les petits déjeuners en effet l'oeuf à la coque avec du pain essene ou de pain d'épeautre, c'est pas mal du tout et ça permet de ne pas avoir de fringale jusqu au déjeuner.
Je vais te faire l'historique de mes petits déjeuner au fur et à mesure de mon avancée dans le RGS :
- flocon d'avoine avec lait d'avoine + amande + raisin sec et parfois un fruit coupé (attention au différents laits végétaux il y a souvent de l huile de torunesol dedans)
- Pain essene abricot raisin ( au début ça a été plus facile pour découvrir ce nouveau goût de "pain") avec un jus d'ananas (j'avais très faim vers 11h)
- un fruit et 2 tartines de pain d'épeautre avec de la confiture + amandes (j'avais très faim vers 10h30)
- 2 oeufs avec du pain essene nature
- poulet froid avec légumes de la veille
- steak haché bio + légumes
Sinon il y a aussi le gateau aux amande de Liliber que tu trouveras dans les post de recettes, tout le monde en dit des merveilles !
Bonne continuation et bon miam