une info à corriger

Pour retrouver vite des infos intéressantes (les fruits les algues cure pour débuter )

une info à corriger

Messagepar liliber » Dim 13 Septembre 2009, 21:33

posté ailleurs par Karen

J'ai fait une erreur à propos des p de t à peau rose. Il y a eu des discussions à ce sujet et finalement toutes les pommes de terre sont à éviter et pas seulement pour des raisons de lectines. Donc cuisson ou pas, évitez-les.

La cuisson de certains aliments augmente l'activité des lectines!

Personnellement je me fierai aux chercheurs auxquels se réfère D'Adamo et à ses conclusions qui vont bien au delà des lectines. Les lectines sont un seul aspect de l'alimentation. Si vous regardez dans l'encyclopédie vous verrez que les pommes de terre sont à éviter pour deux autres raisons que la présence de lectines.

Pour ma part je suis désolée d'avoir semé cette confusion en disant que les pommes de terre à peau rose étaient OK. En fait c'est du à des informations sur le site Genotype Diet, qui étaient erronées. Ce site n'existe plus et n'était pas alimenté par D'Adamo lui-même.

Karen
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers RESUME DE SUJETS IMPORTANTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités