Super de réactiver le sujet, je pensais justement que les changements étaient bien installés pour commencer à me mettre à la fabrication du ghee
La vidéo est vraiment chouette ! Merci !
Je vous tiendrai au courant des résultats
Bonne journée
cate a écrit:merci , gosette,
pour ta vidéo, je sais enfin de quoi ça a l'air, les particules "solides" dans le fond, c'est vrai que chez moi, elles ne voulaient jamais devenir solides
Je prenais pourtant tjrs du beurre bio , ou alors c'est à cause de ça justement que ça ne fonctionne pas non ce n'est pas le fait que ton beurre soit bio c'est juste que tu n'as pas eu la patience d'attendre que ce dépôt au fond de la casserole durcisse légèrement pour ne pas se re- mélanger au beurre lors de l'étape du filtrage .
Je vais réessayer encore une fois
cate
Retourner vers RESUME DE SUJETS IMPORTANTS
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité