Demande de la liste d'aliment pour le groupe sanguin A

Bonjour, j'ai commencé vendredi dernier à éliminer les aliments déconseillés pour les A et qui apparaissaient sur votre site.
Mon ventre a dégonflé!!!! Je suis donc encouragée et souhaiterais que vous m'adressiez s'il vous plaît la liste complète pour mon groupe sanguin A.
Pouvez-vous d'ores et déjà m'indiquer si les produits suivants sont autorisés (et dont je n'ai pas trouvé la réponse) :
- graines de courge
- riz gluant
- salade Iceberg
- salade "sucrines"
- huile de bourrache
- huile d'argan
- huile de graines de courge
- graines de lin
- coriandre fraîche
- ngo gai ou culantro de coyote (plante herbacée parfumée de la famille des Apiaceae du Vietnam et Costa Rica)
- sauce Yakitori
Faites-vous une différence entre l'épeautre et le petit épeautre (qui contient moins de gluten) ?
Quels sont les pains autorisés et que l'on trouve facilement dans les magasin de diététiques français?
Je faisais d'excellentissimes mi-cuits au chocolat, par quoi puis-je remplacer la farine, le sucre et le beurre?
Idem pour les oeufs aux lait (crème caramel), par quoi remplacer le lait?
Idem pour le crumble, quelle farine, quel sucre et quelle matière grasse me conseillez-vous?
Avez-vous une sauce de salade salée-sucrée (aigre-douce) à me proposer?
Et une marinade (poisson ou volaille) salée-sucrée pour caraméliser ces aliments au barbecue?
Avec mes remerciements anticipés pour vos précieuses réponses.
Nathalie
Mon ventre a dégonflé!!!! Je suis donc encouragée et souhaiterais que vous m'adressiez s'il vous plaît la liste complète pour mon groupe sanguin A.
Pouvez-vous d'ores et déjà m'indiquer si les produits suivants sont autorisés (et dont je n'ai pas trouvé la réponse) :
- graines de courge
- riz gluant
- salade Iceberg
- salade "sucrines"
- huile de bourrache
- huile d'argan
- huile de graines de courge
- graines de lin
- coriandre fraîche
- ngo gai ou culantro de coyote (plante herbacée parfumée de la famille des Apiaceae du Vietnam et Costa Rica)
- sauce Yakitori
Faites-vous une différence entre l'épeautre et le petit épeautre (qui contient moins de gluten) ?
Quels sont les pains autorisés et que l'on trouve facilement dans les magasin de diététiques français?
Je faisais d'excellentissimes mi-cuits au chocolat, par quoi puis-je remplacer la farine, le sucre et le beurre?
Idem pour les oeufs aux lait (crème caramel), par quoi remplacer le lait?
Idem pour le crumble, quelle farine, quel sucre et quelle matière grasse me conseillez-vous?
Avez-vous une sauce de salade salée-sucrée (aigre-douce) à me proposer?
Et une marinade (poisson ou volaille) salée-sucrée pour caraméliser ces aliments au barbecue?
Avec mes remerciements anticipés pour vos précieuses réponses.
Nathalie